Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 1 Glas |
Maggi-Fix für Gulasch | 1 Tüte |
Nudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Das Fleisch anbraten, 500 ml Wasser zugeben und die Tüte Maggi-Fix einrühren. Kurz zum kochen bringen und ca. 70 Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. Nach den 70 Minuten die Zutaten dazugeben und weiterköcheln lassen. Wenn die Nudeln, die nach Packungsanleitung, zubereitet werden fertig sind, ist das Gulasch auch fertig.
2.Mit den Nudeln anfangen, wenn man die Zutaten in das Gulasch getan hat. Wenn die Nudeln, die nach Packungsanleitung zubereitet werden (ca. 20 Minuten) fertig sind, ist das Gulasch auch fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruhrpottmann
vom
Kommentare zu „Gulasch“