Gulasch

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch 500 Gramm
rote Paprika 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Champignons 1 Glas
Maggi-Fix für Gulasch 1 Tüte
Nudeln 250 Gramm

Zubereitung

1.Das Fleisch anbraten, 500 ml Wasser zugeben und die Tüte Maggi-Fix einrühren. Kurz zum kochen bringen und ca. 70 Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. Nach den 70 Minuten die Zutaten dazugeben und weiterköcheln lassen. Wenn die Nudeln, die nach Packungsanleitung, zubereitet werden fertig sind, ist das Gulasch auch fertig.

2.Mit den Nudeln anfangen, wenn man die Zutaten in das Gulasch getan hat. Wenn die Nudeln, die nach Packungsanleitung zubereitet werden (ca. 20 Minuten) fertig sind, ist das Gulasch auch fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“