1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
rote Paprika2 Stück
Zwiebel1 Stück
Champignons1 Glas
Maggi-Fix für Gulasch1 Tüte
Nudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch anbraten, 500 ml Wasser zugeben und die Tüte Maggi-Fix einrühren. Kurz zum kochen bringen und ca. 70 Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. Nach den 70 Minuten die Zutaten dazugeben und weiterköcheln lassen. Wenn die Nudeln, die nach Packungsanleitung, zubereitet werden fertig sind, ist das Gulasch auch fertig.

    2.Mit den Nudeln anfangen, wenn man die Zutaten in das Gulasch getan hat. Wenn die Nudeln, die nach Packungsanleitung zubereitet werden (ca. 20 Minuten) fertig sind, ist das Gulasch auch fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruhrpottmann
    vom
    Profilbild von ruhrpottmann

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich