Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Butter | 2 Esslöffel |
Kartoffel | 4 |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühwürfel | 2 |
Wienerle | 2 Paar |
Süße Sahne | 1 Becher |
Volkornbrot | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch fein schneidenund in der Butter andünsten. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu dem Lauch geben. Das ganze mit Wasser auffüllen,und zusammen mit den Brühwürfeln langsam kochen lassen,bis die Kartoffeln gar sind. Dann wird die Suppe püriert und mit etwas Kraütersals abgeschmeckt. Das Volkornbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter anrösten.Während des Brotröstens werden die kleingeschnittene Würstchen und die Sahne unter die Suppe gezogen. Vor dem Servieren bestreut man die Suppe mit Schnittlauchund gibt die Brotwürfel darüber guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Lauch Kartoffelsuppe“