1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch Kartoffelsuppe

Lauch Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Butter2 Esslöffel
Kartoffel4
Wasser1 Liter
Gemüsebrühwürfel2
Wienerle2 Paar
Süße Sahne1 Becher
Volkornbrot2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch fein schneidenund in der Butter andünsten. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu dem Lauch geben. Das ganze mit Wasser auffüllen,und zusammen mit den Brühwürfeln langsam kochen lassen,bis die Kartoffeln gar sind. Dann wird die Suppe püriert und mit etwas Kraütersals abgeschmeckt. Das Volkornbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter anrösten.Während des Brotröstens werden die kleingeschnittene Würstchen und die Sahne unter die Suppe gezogen. Vor dem Servieren bestreut man die Suppe mit Schnittlauchund gibt die Brotwürfel darüber guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich