1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Geschwenktes Gemüse mit Putenschnitzel

Geflügel - Geschwenktes Gemüse mit Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Paprika2 gelbe
Paprika1 rote
Zucchini1 halbe
Zwiebel1
Olivenöl zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel pur braten....ich salze es erst nach dem Braten, damit es nicht austrocknet.

    2.Die Zwiebeln würfeln und mit Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die Zucchini ebenfalls schneiden und alles nur kurz mit den Zwiebel anschwenken.

    3.Das Gemüse auf dem Teller anrichten, Salzkartoffeln dazu und das Schnitzel findet ganz sicher auch seinen Platz...zunächst mal auf em Teller..... ...und noch ein paar Schnittlauchröllchen drüber ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Geschwenktes Gemüse mit Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich