Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Paprika | 2 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 halbe |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel pur braten....ich salze es erst nach dem Braten, damit es nicht austrocknet.
2.Die Zwiebeln würfeln und mit Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die Zucchini ebenfalls schneiden und alles nur kurz mit den Zwiebel anschwenken.
3.Das Gemüse auf dem Teller anrichten, Salzkartoffeln dazu und das Schnitzel findet ganz sicher auch seinen Platz...zunächst mal auf em Teller..... ...und noch ein paar Schnittlauchröllchen drüber ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel - Geschwenktes Gemüse mit Putenschnitzel“