Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenherze tiefgekühlt | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | 1 Prise |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1..Die Herzen auftauen,von den Sehnen und Blutreste befreien,kalt abbrausen und trockentupfen.Zwiebeln achteln,Knoblauch fein würfeln.Die Petersilie abbrausen,trockentupfen und hacken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Herzen darin etwa 5 min. scharf anbraten.Die Hitze reduzieren und Zwiebeln und Knoblauch etwa 2 min. mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen
2.und mit Rotwein ablöschen.Sobald die Flüssigkeit eingekocht ist,die Sahne einrühren und kurz aufkochen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenherzen in Rotwein-Sahne“