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Hähnchenherzen in Rotwein-Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenherze tiefgekühlt500 Gramm
Zwiebeln rot2 Stück
Knoblauch1 Zehe
Petersilie½ Bund
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz1 Prise
Rotwein trocken Liter
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1..Die Herzen auftauen,von den Sehnen und Blutreste befreien,kalt abbrausen und trockentupfen.Zwiebeln achteln,Knoblauch fein würfeln.Die Petersilie abbrausen,trockentupfen und hacken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Herzen darin etwa 5 min. scharf anbraten.Die Hitze reduzieren und Zwiebeln und Knoblauch etwa 2 min. mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.und mit Rotwein ablöschen.Sobald die Flüssigkeit eingekocht ist,die Sahne einrühren und kurz aufkochen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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