Nuss-Törtchen

Rezept: Nuss-Törtchen
Schnell gemacht - überall beliebt!
2
Schnell gemacht - überall beliebt!
1
527
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Butter
125 Gramm
Zucker
75 Gramm
Haselnüsse gemahlen
75 Gramm
Paniermehl
3
Eigelb
3
Eiweiß
1 Teelöffel
Backpulver
Schokoladenguss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2269 (542)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
46,0 g
Fett
37,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuss-Törtchen

Appasionata in Petit fours
Nussecken

ZUBEREITUNG
Nuss-Törtchen

1
Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver vermischen und nach und nach untermischen.
2
Zuletzt Eiweiß steif schlagen und unterheben. Papierbackförmchen zur Hälfte mit Teig füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 25-30 Minuten backen.
3
Nach dem Backen kurz abkühlen lassen, dann mit Schokoladenglasur bepinseln. Nach Wunsch mit süßem wie z. B. Smarties oder Gummibärchen verzieren.

KOMMENTARE
Nuss-Törtchen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Fuer Dein Rezept sehr lecker, lasse ich Dir 5 Stars von Amerika

Um das Rezept "Nuss-Törtchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung