Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe ca 600 gr | 2 Stk. |
Möhren | 500 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln mehlig | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Putzen Sie das Suppengrün und schneiden es in kleine Stücke . Geben Sie nu das Fleisch und das Suppengrühn in einen Topf , würzen Sie mit Pfeffer und Salz , kochen Sie nun dasFleisch bis er schön weich ist .
2.Putzen Sie die Möhren und schneiden sie in dünne Scheiben .
3.Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in kleine Würfel .
4.Nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und gießen Sie die Brühe durch ein Haarsieb , dann geben Sie die Kartoffelstücke und die Möhrenscheiben in die Brühe und kochen sie bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind .
5.In der Zwischenzeit schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und geben sie zu der Suppe , würzen Sie die Suppe mit Salz , Pfeffer und Majoran .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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