1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe ca 600 gr2 Stk.
Möhren500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln mehlig250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Putzen Sie das Suppengrün und schneiden es in kleine Stücke . Geben Sie nu das Fleisch und das Suppengrühn in einen Topf , würzen Sie mit Pfeffer und Salz , kochen Sie nun dasFleisch bis er schön weich ist .

    2.Putzen Sie die Möhren und schneiden sie in dünne Scheiben .

    3.Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in kleine Würfel .

    4.Nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und gießen Sie die Brühe durch ein Haarsieb , dann geben Sie die Kartoffelstücke und die Möhrenscheiben in die Brühe und kochen sie bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind .

    5.In der Zwischenzeit schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und geben sie zu der Suppe , würzen Sie die Suppe mit Salz , Pfeffer und Majoran .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich