Spaghetti Bolognese

Rezept: Spaghetti Bolognese
00:20
0
1300
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
500 Gramm
Spaghetti
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stck
Zwiebel
1 Stck
Knoblauchzehe
1 Pck
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Bolognese

ZUBEREITUNG
Spaghetti Bolognese

Die Spaghetti wie gewohnt kochen.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und in einem heißen Topf glasig anbraten.Dann das Hackfleisch hinzu geben und etwas zerkleinern.Sobald das Fleisch farbe hat mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Wenn der Saft vom Hackfleisch FAST rausgekocht ist, ein halbes Paket Tomatenmark hinzugeben sowie eine Tasse Wasser.Einmal gut hochkochen und erneut mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Nocheinmal hochkochen lassen.Fertig.

KOMMENTARE
Spaghetti Bolognese

Um das Rezept "Spaghetti Bolognese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung