Spaghetti Bolognese

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 1 Stck
Knoblauchzehe 1 Stck
Tomatenmark 1 Pck

Zubereitung

Die Spaghetti wie gewohnt kochen.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und in einem heißen Topf glasig anbraten.Dann das Hackfleisch hinzu geben und etwas zerkleinern.Sobald das Fleisch farbe hat mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Wenn der Saft vom Hackfleisch FAST rausgekocht ist, ein halbes Paket Tomatenmark hinzugeben sowie eine Tasse Wasser.Einmal gut hochkochen und erneut mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Nocheinmal hochkochen lassen.Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese“