1. Home
  2. Rezept
  3. Involtini mit Paprikafüllung

Involtini mit Paprikafüllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwineschnitzel je ca. 80g4
Salz, Pfeffer etwas
Pesto rosso aus dem Glas4 TL
gegrillte Paprika aus dem Glas100 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
rote Parikaschoten2
grüne und gelbe Paprikaschote1
Gemüsezwiebel frisch1
Öl3 EL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schitzel trockentupfen, flachklopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit etwas Pesto bestreichen. Die eingelgten Paprika längs halbieren und den Gorgonzola in Stücke schneiden. Beides auf den Schnitzel verteilen, diese aufrollen und mit Spießchen fixieren.

    2.Paprikaschoten halbieren, enrkernen, abbrausen und in stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen darin ca. 10 Min. rundum anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und Paprika sowie Zwiebel darin ca. 5 Min. dünsten. Die Peperonata mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Involtini anrichten. Mi Basilikum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylviawassmuth
    vom
    Profilbild von sylviawassmuth

Auch lecker

Kommentare zu „Involtini mit Paprikafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich