Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwineschnitzel je ca. 80g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pesto rosso aus dem Glas | 4 TL |
gegrillte Paprika aus dem Glas | 100 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
rote Parikaschoten | 2 |
grüne und gelbe Paprikaschote | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Öl | 3 EL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schitzel trockentupfen, flachklopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit etwas Pesto bestreichen. Die eingelgten Paprika längs halbieren und den Gorgonzola in Stücke schneiden. Beides auf den Schnitzel verteilen, diese aufrollen und mit Spießchen fixieren.
2.Paprikaschoten halbieren, enrkernen, abbrausen und in stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.
3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen darin ca. 10 Min. rundum anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und Paprika sowie Zwiebel darin ca. 5 Min. dünsten. Die Peperonata mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Involtini anrichten. Mi Basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylviawassmuth
vom
Kommentare zu „Involtini mit Paprikafüllung“