Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1250 gr. |
Suppengemüse TK | 1000 gr. |
Bauchspeck | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Heißwürstchen | 8 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kartoffeln schälen, abwaschen und in große Stücke schneiden. 0,5 Liter Gemüsebrühe anrühren.
2.Kartoffeln mit dem Suppengemüse (gefroren) in einen großen Topf geben. Gemüsebrühe dazu kippen und den Topf mit Wasser auffüllen sodas die Zutaten bedeckt sind. Anschließend den Bauchspeck hinein legen.
3.Das ganze ca. 90 min. Kochen lassen und gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach der Kochzeit den Bauchspeck entnehmen und das übrige gekochte mit einem Stampfer nach belieben zerkleinern.
4.Nachdem zerkleinern die Heißwürstchen in Stücke schneiden und in den Eintopf zum erhitzen geben. Die Kochplatte kann aber aus bleiben. Nach ca. 5 min. erhitzen den Eintopf mit dem Bauchspeck servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Eintopf "Quer durch den Garten"“