Sommertorte mit Ce-frisch

4 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
Butter 125 Gramm
Zucker 125 Gramm
Mehl 125 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Teelöffel
Schmand 1 Becher
Mandarinen 2 Dosen
Sahne 2 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Zucker 1 Teelöffel
Fertigmischung für Limonade Ce-frisch)Orange 0,5 Päckchen
Schokolade, zB.Rittersport Joghurt,geraspelt 1 Tafel

Zubereitung

1.Rührteig: Aus den 2 Eiern, 125g Butter, 125gZucker, 125g Mehl, 1Pck.Vanillezucker und 1 Pck. Backpulver einen Rührteig herstellen. Bei 180C ca. 20-30 Min. backen.

2.Auf den ausgekühlten Boden 1-2 Becher Schmand streichen. Dann die abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Dann die 2 Becher Sahne mit dem Vanillezucker, Sahnesteif, Zucker steif schlagen und das Pck. Ce-frisch unterheben. Die Sahne-Ce-Frisch - Masse auf der Schmandschicht verteilen. Über den Kuchen die geraspelte Schokolade zum Verzieren verteilen. Dann den Kuchen einige Stunden kühl stellen.

3.Über den Kuchen die geraspelte Schokolade zum Verzieren verteilen. Dann den Kuchen einige Stunden kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommertorte mit Ce-frisch“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommertorte mit Ce-frisch“