Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Kürbis | 750 Gramm |
Erdnusskerne oder andere Nüsse nach Geschmack | 4 EL |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Zucchini | 400 Gramm |
Champignons Konserve | 170 Gramm |
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kürbis entkernen, schälen, waschen und würfeln. Beides in einen Wok geben, Gemüsebrühe dazu, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. 2. Zucchini waschen und klein schneiden, Champignons abtropfen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Eintopfes ebenfalls in den Wok geben und mitköcheln lassen. 3. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss die Erdnusskerne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****B
vom
Kommentare zu „Kürbis-Pilz-Zucchini-Kartoffel-Nuss-Eintopf“