1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Pilz-Zucchini-Kartoffel-Nuss-Eintopf

Kürbis-Pilz-Zucchini-Kartoffel-Nuss-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Kürbis750 Gramm
Erdnusskerne oder andere Nüsse nach Geschmack4 EL
Gemüsebrühe500 Milliliter
Zucchini400 Gramm
Champignons Konserve170 Gramm
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kürbis entkernen, schälen, waschen und würfeln. Beides in einen Wok geben, Gemüsebrühe dazu, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. 2. Zucchini waschen und klein schneiden, Champignons abtropfen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Eintopfes ebenfalls in den Wok geben und mitköcheln lassen. 3. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss die Erdnusskerne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****B
    vom
    Profilbild von C****B

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Pilz-Zucchini-Kartoffel-Nuss-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich