1. Home
  2. Rezept
  3. pancakes

pancakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter2 EL
eier2
vanille-zucker1 Päckchen
zucker50 gr.
salz1 prise
buttermilch185 ml
mehl200 gr.
backpulver1 ½ tl
heidelbeeren500 gr
evtl. mandelblättchen geröstet)50 gr
butterschmalz2 EL
evtl. ahornsirup etwas
evtl. vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen. Eier, vanillzucker, zucker mit der prise salz, 10 minuten mit dem handrührgerät dickcremig schlagen. Geschmolzene butter und buttermilch hinzu fügen und unterrühren. Mehl mit backpulver mischen, darüber sieben und kurzunterrühren.

    2.Heidelbeeren verlesen. Butterschmalz in der pfanne erhitzen und drei klekse teig und dann die heidelbeeren darauf. von jeder seite goldbraun backen. teig reicht für 12 cakes. Dazu schmeckt...vanilleeis, ahornsirup, mandelplätchen usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich