Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel zu je 120g | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | ½ TL |
Pfeffer weiß | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Mascarpone | 125 g |
Tomaten | 500 g |
Mozarella | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmaschinken in 4 dünnen Scheiben | 50 g |
Olivenöl | 3 EL |
heisse Fleischbrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Schnitzel waschen und abtrocknen. Die Basilikumblätter,und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft unter den Mascarpone mischen.
2.Die Tomaten häuten und in Streifen schneiden.Den Mozarella in Würfel schneiden.Knoblauch in Blättchen schneiden. Die Schnitzel mit dem Mascarpone bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Die Tomatenstreifen, Mozarellawürfel und die Knoblauchblättchen darauf verteilen.
3.Die Schnitzel aufrollen und mit Garn binden,und mit dem restlichen Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl eritzen und die Rouladen darin kräftig anbraten.Mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 45 Minuten schmoren.
4.Die fertigen Rouladen warm halten,das Garn entfernen,die Soße etwas einkochen lassen,Tomatenmark und Speisestärke verrühren und die Soße damit binden.Soße über die Rouladen geben und servieren.Dazu passt Reis oder Nudeln oder was ihr wollt.Ein frischer Salat ist als Beilage ebenfalls zu empfehlen.
5.Wer mehr Soße haben möchte nimmt Tomatenmark,Speisestärke und Brühe in der doppelten Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Rouladen vom Schwein, mit Käse gefüllt.“