Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kleine Zwiebel | etwas |
200 g gr. Feta | etwas |
350 g gemischtes Hackfleisch | etwas |
abgeriebene Schale von ½ Zitrone | etwas |
je 1 Msp. Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
500 g grüne Spitzpaprika (ca. 8 Stück) | etwas |
150 ml Brühe | etwas |
100 ml Weißwein | etwas |
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Feta abtropfen lassen und zerbröckeln. Beides mit Hack verkneten, mit Zitronenschale, Kreuzkümmel, Zimt, Cayenne und Salz würzen.
2.Von den Paprika je einen Deckel abschneiden, Schoten entkernen und waschen. Mit der Hackmasse füllen, Deckel wieder aufsetzen. Paprika dicht an dicht in eine Auflaufform legen. Brühe und Wein angießen, mit Kräuterzweigen belegen und im heißen Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten garen. Heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika“