1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kleine Zwiebel etwas
200 g gr. Feta etwas
350 g gemischtes Hackfleisch etwas
abgeriebene Schale von ½ Zitrone etwas
je 1 Msp. Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
500 g grüne Spitzpaprika (ca. 8 Stück) etwas
150 ml Brühe etwas
100 ml Weißwein etwas
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Feta abtropfen lassen und zerbröckeln. Beides mit Hack verkneten, mit Zitronenschale, Kreuzkümmel, Zimt, Cayenne und Salz würzen.

    2.Von den Paprika je einen Deckel abschneiden, Schoten entkernen und waschen. Mit der Hackmasse füllen, Deckel wieder aufsetzen. Paprika dicht an dicht in eine Auflaufform legen. Brühe und Wein angießen, mit Kräuterzweigen belegen und im heißen Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten garen. Heiß oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich