Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Bohnen grün frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Schwein Filet | 400 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 300 g |
Majoran Gewürz | etwas |
Sauce Hollandaise | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln 20 Minuten als Pellkartoffeln kochen, Bohnen putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, in kochendem Salzwaser ca 15 Minuten garen.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne in 2 El Öl 12-15 Minuten unter Wenden braten.
3.Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Pilze putzen und halbieren. Bohnen abgießen und abtropfen lassen.
4.Fleisch herausnehmen und warm stellen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln und Bohnen zugeben, ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
5.Hollandaise in einem Topf erhitzen, Fleisch in Scheiben schneiden, auf der Kartoffel-Bohnen-Pfanne anrichten. 1 Klecks Soße daraufgeben. Rest Soße dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Filetpfännchen mit Bohnen“