1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Filetpfännchen mit Bohnen

Fleisch: Filetpfännchen mit Bohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 g
Bohnen grün frisch400 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Schwein Filet400 g
Öl3 EL
Zwiebel1
Champignons300 g
Majoran Gewürz etwas
Sauce Hollandaise250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln 20 Minuten als Pellkartoffeln kochen, Bohnen putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, in kochendem Salzwaser ca 15 Minuten garen.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne in 2 El Öl 12-15 Minuten unter Wenden braten.

    3.Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Pilze putzen und halbieren. Bohnen abgießen und abtropfen lassen.

    4.Fleisch herausnehmen und warm stellen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln und Bohnen zugeben, ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    5.Hollandaise in einem Topf erhitzen, Fleisch in Scheiben schneiden, auf der Kartoffel-Bohnen-Pfanne anrichten. 1 Klecks Soße daraufgeben. Rest Soße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Filetpfännchen mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich