1. Home
  2. Rezept
  3. Taka Tuka Rosenkohl

Taka Tuka Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Bananen frisch4
Rindelfilet in 4 Scheiben geschnitten500 Gramm
Toastbrot2 Scheiben
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl in Salzwasser dünsten. Bananen in Scheiben schneiden und in 1 El Öl rundherum braten. Mit dem Rosenkohl mischen und mit Muskat abschmecken. Im Ofen warm stellen. Filet salzen , pfeffern und im restlichen Öl nach Gusto des Garpunkts braten. Toast goldbraun toasten , und zum Rosenkohl-Bananengemüse und dem Filet reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Taka Tuka Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich