Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Bananen frisch | 4 |
Rindelfilet in 4 Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl in Salzwasser dünsten. Bananen in Scheiben schneiden und in 1 El Öl rundherum braten. Mit dem Rosenkohl mischen und mit Muskat abschmecken. Im Ofen warm stellen. Filet salzen , pfeffern und im restlichen Öl nach Gusto des Garpunkts braten. Toast goldbraun toasten , und zum Rosenkohl-Bananengemüse und dem Filet reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Taka Tuka Rosenkohl“