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ROSENKOHL UNTER KÄSEKRUSTE

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Frühlingszwiebel2
Vollkorntoast2 Scheibe
Gouda gerieben40 g
Edamer gerieben40 g
Emmentaler geraspelt40 g
Parmesan geraspelt30 g
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Margarine halbfett Linolsäure1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, putzen in Wasser mit dem Gemüsebrühe-Pulver ca. 10 Minuten garen. Abgießen, eine Auflaufform mit etwas Margarine einfetten, den Rosenkohl mit weißem Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben. Frühlingszwiebel waschen, putzen und zum Rosenkohl geben miteinander vermengen.

    2.Vollkorntoast in ganz feine Stückchen schneiden, die abgewogenen Käsesorten sowie Vollkorntoaststückchen miteinander mischen mit Salz und Chili würzen und über den Rosenkohl geben so das alles bedeckt ist. Nun die restliche Margarine auf Käsetoastmischung verteilen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, lecker schmeckt dazu Kartoffelpüree

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