Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porre | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 200 g |
Salz , schwarzer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Schlagsahne | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porre in schmale Ringe schneiden,waschenund abtropfen lassen. Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden
2.Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin ca 5 Min anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen. Hack herausnehmen. Porree und Zwiebel im Bratenfett ca 2 Min anbraten.Mit Brühe ablöschen,aufkochen und 5 Min köcheln lassen.
3.Käse in die Suppe geben und unter rühren schmelzen.Sahne einrühren.Hack wieder dazugeben und erwärmen.Suppe mit Salz und Pfeffer erhitzen. Suppe in Suppenschalen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch Suppe“