1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch Suppe

Käse-Lauch Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porre500 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Hackfleisch200 g
Salz , schwarzer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 l
Sahne-Schmelzkäse200 g
Schlagsahne75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porre in schmale Ringe schneiden,waschenund abtropfen lassen. Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin ca 5 Min anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen. Hack herausnehmen. Porree und Zwiebel im Bratenfett ca 2 Min anbraten.Mit Brühe ablöschen,aufkochen und 5 Min köcheln lassen.

    3.Käse in die Suppe geben und unter rühren schmelzen.Sahne einrühren.Hack wieder dazugeben und erwärmen.Suppe mit Salz und Pfeffer erhitzen. Suppe in Suppenschalen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich