Pikante Toast - Muffins

gut, günstig und extrem lecker

von mfox
   FÜR 4 PERSONEN
8 Scheiben
Toastbrot
8 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl
8 Scheiben
Toastschinken
4 Stk.
Eier
200 ml
Schlagsahne
200 Gramm
Käse gerieben
Butter, Salz, Pfeffer
1
Toastbrot entrinden, mit einem Nudelholz etwas flach und geschmeidig rollen. Die Mulden von Muffin-Formen mit Butter einfetten und mit dem Toastbrot auskleiden.
2
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden, Schinken fein würfeln. Beides in die Toast-Körbchen füllen.
3
Eier mit Schlagobers mixen, Käse einrühren, salzen und pfeffern.
4
Eimasse bis zum Rand in die Körbchen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 C ca. 20 Minuten backen.
5
Muffins kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen. Wie immer wünsche ich gutes Gelingen