Pikante Toast - Muffins

Rezept: Pikante Toast - Muffins
gut, günstig und extrem lecker
4
gut, günstig und extrem lecker
00:40
3
2561
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Toastbrot
8 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl
8 Scheiben
Toastschinken
4 Stk.
Eier
200 ml
Schlagsahne
200 Gramm
Käse gerieben
Butter, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
31,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Toast - Muffins

SnacksWürstchen im Schlafrock
ToastSchlemmer-Toast
SnacksKnacker im Blätterteig

ZUBEREITUNG
Pikante Toast - Muffins

1
Toastbrot entrinden, mit einem Nudelholz etwas flach und geschmeidig rollen. Die Mulden von Muffin-Formen mit Butter einfetten und mit dem Toastbrot auskleiden.
2
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden, Schinken fein würfeln. Beides in die Toast-Körbchen füllen.
3
Eier mit Schlagobers mixen, Käse einrühren, salzen und pfeffern.
4
Eimasse bis zum Rand in die Körbchen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 C ca. 20 Minuten backen.
5
Muffins kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen. Wie immer wünsche ich gutes Gelingen

KOMMENTARE
Pikante Toast - Muffins

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
voll geil!
Benutzerbild von simu
   simu
sehr interessant, 5* und lg silvia
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
ins buch und dann auf den teller l g anita

Um das Rezept "Pikante Toast - Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung