1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Toast - Muffins

Pikante Toast - Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheiben
Tomaten getrocknet in Öl8 Stk.
Toastschinken8 Scheiben
Eier4 Stk.
Schlagsahne200 ml
Käse gerieben200 Gramm
Butter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toastbrot entrinden, mit einem Nudelholz etwas flach und geschmeidig rollen. Die Mulden von Muffin-Formen mit Butter einfetten und mit dem Toastbrot auskleiden.

    2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden, Schinken fein würfeln. Beides in die Toast-Körbchen füllen.

    3.Eier mit Schlagobers mixen, Käse einrühren, salzen und pfeffern.

    4.Eimasse bis zum Rand in die Körbchen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 C ca. 20 Minuten backen.

    5.Muffins kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen. Wie immer wünsche ich gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****x
    vom
    Profilbild von m****x

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Toast - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich