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Entenbrust mit Honig-Balsamico

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets a.350 gr2
Schalotten150 gr
Honig2 TL
Klarer Bratensaft von Knorr3 Würfel
Balsamico Essig1 EL
Salz,Pfeffer und etwas Mondamin Fix Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Entenbrust salzen und pfeffern. Auf der Hautseite ohne Fett ca 3 min braten und auf der Fleischseite ca 1-2 anbraten. Entenbrust aus der Pfanne nehmen und mit der Hautseite nach oben in einer Auflaufform legen.Im vorgeheizten Backofen auf 200 grad 15-20 min garen.

    2.Schalotten schälen,halbieren und in der Pfanne im Entenfett goldgelb braten,Honig dazugeben und unterrühren. 400 ml Wasser dazugießen,aufkochen,Würfel Klarer Bratensaft zufügen, und unter rühren auflösen. Leicht mit Fix Soßenbinder binden. Mit Salz,Pfeffer und Balsamico Essig abschmecken.Entenbrust aufschneiden und mit der Sauce servieren. Einfach lecker...............

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