Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets a.350 gr | 2 |
Schalotten | 150 gr |
Honig | 2 TL |
Klarer Bratensaft von Knorr | 3 Würfel |
Balsamico Essig | 1 EL |
Salz,Pfeffer und etwas Mondamin Fix Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrust salzen und pfeffern. Auf der Hautseite ohne Fett ca 3 min braten und auf der Fleischseite ca 1-2 anbraten. Entenbrust aus der Pfanne nehmen und mit der Hautseite nach oben in einer Auflaufform legen.Im vorgeheizten Backofen auf 200 grad 15-20 min garen.
2.Schalotten schälen,halbieren und in der Pfanne im Entenfett goldgelb braten,Honig dazugeben und unterrühren. 400 ml Wasser dazugießen,aufkochen,Würfel Klarer Bratensaft zufügen, und unter rühren auflösen. Leicht mit Fix Soßenbinder binden. Mit Salz,Pfeffer und Balsamico Essig abschmecken.Entenbrust aufschneiden und mit der Sauce servieren. Einfach lecker...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Entenbrust mit Honig-Balsamico“