Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Öl | 3 EL |
Öl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Raclettekäse | 4 Stück |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Möhren und Zwiebel schälen, Zucchini putzen und waschen. Vorbereitetes Gemüse fein würfeln, in 1 EL erhitztem Öl andünsten, salzen und pfeffern, etwas abkühlen lassen.
2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und evtl. flach klopfen. Auf je eine Hälfte 1 EL Gemüse Putenschnitzel waschen trockentupfen und evtl. flach klopfen. Auf je eine Hälfte 1 EL Gemüse und 1 Scheibe Käse legen, zusammenklappen und feststecken, salzen und pfeffern. Zuerst in verquirltem Ei, dann in Semmelbröseln wenden.
3.Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Ca. 100 ml Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Schnitzel darin ca. 4 Minuten pro Seite goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin goldbraun braten und herausnehmen. Übriges Gemüse in die Pfanne geben und darin erwärmen. Schnitzel, Gemüse und Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Gordon-bleu von der Pute“