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Fleisch: Gordon-bleu von der Pute

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Möhren2
Zwiebel1
Zucchini1
Öl3 EL
Öl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putenschnitzel4
Raclettekäse4 Stück
Ei1
Mehl2 EL
Paniermehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Möhren und Zwiebel schälen, Zucchini putzen und waschen. Vorbereitetes Gemüse fein würfeln, in 1 EL erhitztem Öl andünsten, salzen und pfeffern, etwas abkühlen lassen.

    2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und evtl. flach klopfen. Auf je eine Hälfte 1 EL Gemüse Putenschnitzel waschen trockentupfen und evtl. flach klopfen. Auf je eine Hälfte 1 EL Gemüse und 1 Scheibe Käse legen, zusammenklappen und feststecken, salzen und pfeffern. Zuerst in verquirltem Ei, dann in Semmelbröseln wenden.

    3.Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Ca. 100 ml Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Schnitzel darin ca. 4 Minuten pro Seite goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin goldbraun braten und herausnehmen. Übriges Gemüse in die Pfanne geben und darin erwärmen. Schnitzel, Gemüse und Kartoffeln anrichten.

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    Rezept von k****2
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