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Wiener Schnitzel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1KG
Radieschen 1Bund
Lauchzwiebeln frisch 1Bund
Gemüsebrühe 250ml
Weißweinessig 4El
Senf 1Tl
Salz, Pfeffer etwas
Kalbschnitzel4 a ca. 100g
Eier 2
Mehl 4El
Paniermehl 100g
Butterschmalz 4El
Scheiben Zitrone 4
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffel abgißen, abschrecken und pellen. Die kartoffeln auskühlen lassen.

  • 2.Radieschen bis auf 4 Stück zu Garnieren putzen waschen und in dünne Spalten schneiden. lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Essig und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelln in Scheiben schneiden. Radischen und Lauchzwiebeln unterheben. brühe über den kartoffelsalat gießen und ziehen lassen.

  • 3.Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher und Quer halbieren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Eier verqirlen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten.

  • 4.den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Radieschen waschen, etwas grün stehen lassen und halbieren. Kartoffelsalat mit den Schnitzeln auf einer Platte anrichten. Mit Radieschen, Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

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    Rezept von z****e
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