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Aprikosen-Streuselkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine weich3 Esslöffel
Mandeln gemahlen4 Esslöffel
Mehl5 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Aprikosen 175g.1 Dose
Fett fürs Blech etwas
Mehl2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Margarine1 Esslöffel
Backpulver1 Messerspitze
Zutaten für die Streusel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ein Backblech einfetten.Ei mit Vanillezucker und Margarine schaumig rühren.Mandel,Mehl und Backpulver zufügen und gut verrühren. Den Rührteig auf das gefettete Blech geben und glattstreichen.Einen festgefalteten Alustreifen senkrecht gegen den Teigrand stellen,damit der Teig beim Backen nicht verläuft.Die Aprikosen gut abtropfen lassen und in gleichmäßigen

    2.Abständen mit der Wölbung nach oben auf den Teig legen.Die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Fingern so lange Kneten,bis kleine Streusel bilden.Diese gleichmäßig über die Aprikosen streuen und den Kuchen bei 200° etwa 25 min. backen.

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