1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Chili - Tomaten - Soße

Penne mit Chili - Tomaten - Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Gekochter Schinken150 Gramm
rote Chilischoten2
Tomaten gewürfelt750 Gramm
Zucker1 Prise
Salz etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Nudeln Penne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Chilischoten putzen, waschen in schmale Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Öl erhitzen und den Schinken anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauchzehe und Chili zugeben, glasig dünsten. Tomaten zufügen, würzen, ca. 5 Minuten köcheln. Nudeln bißfest kochen. Schinken zur Soße geben und abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln mischen. Wer mag mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Chili - Tomaten - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich