Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
rote Chilischoten | 2 |
Tomaten gewürfelt | 750 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nudeln Penne | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Chilischoten putzen, waschen in schmale Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Öl erhitzen und den Schinken anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauchzehe und Chili zugeben, glasig dünsten. Tomaten zufügen, würzen, ca. 5 Minuten köcheln. Nudeln bißfest kochen. Schinken zur Soße geben und abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln mischen. Wer mag mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Penne mit Chili - Tomaten - Soße“