Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 8 |
Butter | 20 Gramm |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Semmel | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmel einweichen. Die Kohlrabis putzen und schälen. Dann in Scheiben schneiden und die Scheiben dann in Streifen schneiden. In Butter andünsten und mit der Sahne aufgießen. Pfeffern. Ca. 15 Min. garen lassen.
2.Hackfleisch, ausgedrückte Semmel, Ei, Zwiebelwürfeln, Salz, Paprika und Cayenne-pfeffer gut miteinander vermengen und zu kleinen Bällchen formen. In heißen Öl braten.
3.Die heiße Gemüsebrühe zu den Kohlrabi geben und Tomatenmark dazu. Aufkochen und dabei etwas reduzieren lassen. Die Hackfleischbällchen unter das Kohlrabigemüse mischen. Mit Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit.
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vom
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