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Pilzgerichte - Pfifferling-Schinken-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge, geputzt und nur kurz gewaschen500 Gramm
sehr feine Schinkenspeckwürfel50 Gramm
Zwiebelwürfel40 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Eier5
Mehl, ca. 10 Gramm1 Essl
Milch, ca. 20 ml2 Essl.
frisch geriebener Ziegengouda1 Essl.
Würfel von gekochtem Schinken200 Gramm
frisch gehackter Schnittlauch1 Essl.
frisch gehackte Petersilie1 Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge wirklich nur ganz kurz unter fliessendem kalten Wasser waschen, sonst saugen die sich voll wie ein Schwamm. Pilze auf einem Sieb abtropfen lassen und grössere halbieren.

    2.Die Speckwürfel in einer grossen Pfanne auslassen. Zwiebel und Pilze dazugeben und 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eier, Mehl, Milch und Käse in eine Schüssel geben und verquirlen. Den Schinken und die Hälfte der Kräuter dazugeben, unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen..

    4.Diese Mischung zu den Pilzen geben und alles in ca. 5 Minuten stocken lassen.

    5.Die Pfifferling-Schinken-Mischung in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen, die restlichen Kräuter darüberstreuen und sofort servieren.

    6.Ich reiche dazu einen Kopfsalat in Zitronenmarinade.

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    Rezept von W****u
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