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Sauerkrautsuppe Böhmischer Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratfett (tierisches Fett) Gr
Zwiebel1 Stk.
Rinderkraft.Brühe1 Ltr
Sauerkraut300 Gr
Kartoffel1 kl.
Bauchspeck gewürfelt80 gr
Bratwurst ich bevorzuge grobe Bratwurst100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zitronensaft1 TL
Becher Saure Sahne1 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel würfeln Speck würfeln Bratwurst in Scheiben schneiden

    2.4 Suppenteller bereit stellen und in jeden ca. 1EL saurer Sahne einfüllen.

    3.In einen Topf das Bratfett zerlassen und darin die Zwiebelwürfel goldig anbraten. Dann das Sauerkraut zugeben und leicht anrösten

    4.Die Brühe einfüllen und köcheln lassen. Bissi von der Kartoffel in die Suppe reiben. dann wirds etwas sähmiger ;)

    5.In einer Pfanne nun den Speck auslassen und dann die Bratwurstscheiben mit braten lassen. Das ganze mit etwas Paprikapulver versehen und dann direkt in den Suppentopf schütten

    6.Nun nur noch mit den Gewürzen abschmecken und fertig. Beim servieren am besten direkt am Tisch in die Teller füllen. Je heisser die Suppe serviert und gegessen wird um so besser

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