Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 600 g |
Kartoffeln | 5 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Brühe | ½ l |
Schinkenwurste | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Wirsing klein schneiden.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden.Möhren schälen klein schneiden. Zwiebel hacken.Bohnen abtropfen lassen.
2.In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen,Kartoffeln,Möhren und Wirsing zugeben und mit anschwitzen.Brühe hinzugießen.45 Min.köcheln lassen.Bohnen zugeben und noch 5 Min kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Würste in Stücke schneiden und auf die Teller anrichten.Wer möchte kann die Wurst warm machen wir mögen die kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bunter Wirsing-Topf mit Wurst“