Bunter Wirsing-Topf mit Wurst

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 600 g
Kartoffeln 5
Möhren 2
Zwiebel 1
Kidney-Bohnen 1 Dose
Olivenöl 2 EL
Brühe 0,5 l
Schinkenwurste 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Wirsing klein schneiden.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden.Möhren schälen klein schneiden. Zwiebel hacken.Bohnen abtropfen lassen.

2.In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen,Kartoffeln,Möhren und Wirsing zugeben und mit anschwitzen.Brühe hinzugießen.45 Min.köcheln lassen.Bohnen zugeben und noch 5 Min kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Würste in Stücke schneiden und auf die Teller anrichten.Wer möchte kann die Wurst warm machen wir mögen die kalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Wirsing-Topf mit Wurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Wirsing-Topf mit Wurst“