1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Wirsing-Topf mit Wurst

Bunter Wirsing-Topf mit Wurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing600 g
Kartoffeln5
Möhren2
Zwiebel1
Kidney-Bohnen1 Dose
Olivenöl2 EL
Brühe½ l
Schinkenwurste4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing klein schneiden.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden.Möhren schälen klein schneiden. Zwiebel hacken.Bohnen abtropfen lassen.

    2.In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen,Kartoffeln,Möhren und Wirsing zugeben und mit anschwitzen.Brühe hinzugießen.45 Min.köcheln lassen.Bohnen zugeben und noch 5 Min kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Würste in Stücke schneiden und auf die Teller anrichten.Wer möchte kann die Wurst warm machen wir mögen die kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Wirsing-Topf mit Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich