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Tiroler Speckknödel in der Kraftsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot250 Gramm
durchwachsender Tiroler Bauchspeck100 Gramm
Milch124 ml
Freilandeier5
Salz, Muskat etwas
fein gehackte Petersilie1 EL
Mehl1 EL
Rindsuppe1 ½ Liter
Schnittlauch zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Knödelbrot mit in Butter gebratenem kleinSpeck vermischen, kurz auskühlen lassen. Milch und Eier versprudeln, mit Salz und Muskat würzen, die Petersilie dazu diede Mischung über das Knödelbrot gießen. 15 Minuten ziehen lassen, Mehldarunter mischen. Mit nassen Händen kleine Knödel formen und 10 bis 15 Minuten in leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.

    2.Die Knödel in eine vergewärmte Suppenschüssel geben, mir heißer Rindsuppe übergießen und mir fein gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

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    Rezept von f****y
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