1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Bierteig

Fisch in Bierteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet500 gr.
Mehl150 gr.
Bier250 ml
Eier getrennt2
Salz1 Prise
Öl zum Fritieren etwas
Öl3 EL
etwas Mehl zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen, Bier, Eigelb, Salz und Öl dazu geben. Gut miteinander verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Das Eiweiss steif schlagen und mit einem Metallöffel vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Den Fisch säubern und trocken tupfen. Das Fritieröl in einem tiefen Topf erhitzen. Den Fisch mit Mehl von beiden Seiten bestäuben und in den Teig tunken. Herausnehmen und ca. 4 - 5 Minuten fritieren. Heraus nehmen, abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich