1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Schinken-Salat

Apfel-Schinken-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
Rettich200 g
Salatgurke200 g
Äpfel3
Kartenschinken200 g
einige Salatblätter etwas
Schnittlauch1 Bund
Sahnedickmilch300 g
Schmand1 EL
Honig1 EL
Meerrettich gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kohlrabi und Rettich schälen, Äpfel und Gurken waschen, Kohlrabi in Stifte, Rettich und Gurke in dünne Scheiben schneiden, Äpfel entkernen und in Streifen teilen, Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen und zusammen mit den Salatblättern auf Tellern anrichten. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden, mit

    2.Dichmilch, Honig, Schmand und Meerretich verrühren, das Dressing mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und unter den Salat heben. Tipp: Besonders gut schmeckt der Salat, wenn er ca. 1 Std. durchziehen kann, dann die Salatblätter erst zum Schluß zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Schinken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich