Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 150g |
Senf | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Speck | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit dem Mehl mischen. Schnitzel darin wenden, dann auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht antrocknen lassen. Speck und Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Schnitzel im verbliebenen Fett von jeder Seite 2-3 min. anbraten und bei schwacher Hitze ca. 4 min. weiterbraten. Speck und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und nochmals erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu „Böhmische Schnitzel“