Kassler im Brotteig

Rezept: Kassler im Brotteig
Ideal, wenn Gäste kommen
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Ideal, wenn Gäste kommen
01:25
10
46592
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Backmehl für Bauernbrot oder Dinkelbrot
1,5 kg
Kassler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kassler im Brotteig

Brotteig nach Anleitung vorbereiten, 2 mal gehen lassen. Wenn Kassler Knochen hat, Fleisch ausschälen. Teig nach dem Gehen etwas ausrollen, so dass man das Fleisch gut einpacken kann. Fleisch aufsetzen, wer möchte kann geröstete Zwiebeln zugeben. (siehe Bild) Teig um gas Fleisch schlagen. Bitte beachten, dass alle Seiten gut verschlossen sind. Nochmals 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten bei 210 Grad, dann 50 - 60 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben aufschneiden. (siehe Bild). Dazu Sauerkraut oder einen Salat reichen.

KOMMENTARE
Kassler im Brotteig

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das Rezept habe ich mal mitgenommen und lass Dir dafür die Sternchen da.
   ach_nee
Das ist DER Renner bei meinen Gästen! Vielen Dank für das Rezept. Ich würze den Brotteig mit gemahlenem Fenchel, Koriander und Kümmel. KÓSTLICH!!! Dazu schmeckt auch ein Kartoffel-Gurkensalat, so wie es die Bayern lieben, aber auch ein Ananas- bzw. Cranberry-Sauerkrauf und ein Weisskohlsalat.
Benutzerbild von nettist106
   nettist106
hallo küchenschelle dein rezept wird morgen gleich probiert hört sich lecker an liebe 5***** sterne für dich LG Ralf aus Berlin
Benutzerbild von Backtante
   Backtante
Schon gemoppst. 5 ***** für Dich. LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, für dich 5*

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