Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Fleischbrühe | 1 l |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Kräuter-Schmelzkäse | 200 g |
grüne Bohnen aus dem Glas, abgetropft | 500 g |
Champignons, evtl. | 1 kl. Glas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch krümelig anbraten. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel würfeln, dazugeben und auch anbraten. Mit der Fleischbühe ablöschen.
2.Schmelzkäse einrühren. Bohnen und evtl. Champignons zufügen und erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „KÄSECREMESUPPE MIT BOHNEN UND HACKFLEISCH“