1. Home
  2. Rezept
  3. KÄSECREMESUPPE MIT BOHNEN UND HACKFLEISCH

KÄSECREMESUPPE MIT BOHNEN UND HACKFLEISCH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln3
Fleischbrühe1 l
Sahne-Schmelzkäse200 g
Kräuter-Schmelzkäse200 g
grüne Bohnen aus dem Glas, abgetropft500 g
Champignons, evtl.1 kl. Glas
Öl zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch krümelig anbraten. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel würfeln, dazugeben und auch anbraten. Mit der Fleischbühe ablöschen.

    2.Schmelzkäse einrühren. Bohnen und evtl. Champignons zufügen und erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „KÄSECREMESUPPE MIT BOHNEN UND HACKFLEISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich