Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Erbsen | 500 gr |
Bund Suppengrün | 1 |
Bauchfleisch mit Schwarte | 1 kg |
Kartoffeln | 750 gr |
Mettendchen | 4 |
Salz,Pfeffer und gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen in Wasser über Nacht einweichen lassen. Erbsen mit dem Wasser am anderen Tag mit dem Bauchfleisch aufkochen lassen und 2,5 Std bei schwacher geringer Hitze köcheln lassen., hierbei nach bedarf Wasser zugeben.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10 min kochen lassen,Supengrün kleinschneiden und nochmal6-8 min kochen lassen.
2.Mettendchen zum Erbsentopf geben und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Erbseneintopf“