1. Home
  2. Rezept
  3. Speck -Kartoffelsalat mit Weißwürsten

Speck -Kartoffelsalat mit Weißwürsten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln , gekocht1 Kg
Würzmischung für Speck - Kartoffelsalat2 Btl.
Öl10 EL
rote Zwiebeln2
Senf - und Gewürzgurken Gr.
Weißwürste4
Speckscheiben200 gr.
Zwiebeln4
eventl. Cornichons und Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Würzmischung mit 400 ml Wasser aufkochen, mit 6 EL Öl vermischen, über die Kartoffeln gießen und vermengen. Rote Zwiebeln schälen. Mit Gurken in feine Würfel schneiden. Weißwürste nach Packungsanweisung zubereiten, aus der Pelle herauslösen, in Scheiben schneiden, mit Zwiebeln und Gurken unter die Kartoffelscheiben heben.

    2.Speck in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Speck im restlichen erhitzten Öl knusprig braten, herausnehmen. Zwiebelringe im Bratöl goldbraun braten. Salat mit Speck und Zwiebelringen servieren. Eventl. mit Cornichons und Kerbel garnieren.

    3.Dazu passen Laugenbrezeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Speck -Kartoffelsalat mit Weißwürsten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich