1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Risotto

Schnelles Risotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Speck4 Scheiben
Butter1 Esslöffel
Zartweizen, vorgerart2 Pck.
Weißwein - ersatzweise Brühe100 ml
Geflügelbrühe200 ml
Parmesankäse20 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rauke50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schalotten und den Knoblauch schälen, dann die Schalotten würfeln und den Knoblauch durch die Presse drücken.

    2.Speck in der Pfanne knusprig anbraten.

    3.Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch andünsten.

    4.Zartweizen hinzufügen, mit dünsten, nicht anbraten.

    5.Weißwein zugießen und einkochen lassen.

    6.Brühe zugießen und mit einkochen lassen.

    7.Parmesan-Käse reiben in in das Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Die Rauke abspülen und auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen.

    9.Mit dem knusprig gebratenen Speck zum Risotto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich