Scholle nature mit Babykarotten und Drillingen

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet 400 Gramm
Baby-Möhren 300 Gramm
Drillinge 400 Gramm
Ingwer frisch 50 Gramm
Butter 20 Gramm
Gemüsefond 200 Milliliter
Salz, Pfeffer, Zucker, Mehl etwas
Balsamico-Essig weiß, Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Drillinge in viel Wasser und Salz aufsetzen und gar kochen.

2.Baby-Möhren längs vierteln. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren hinzugeben und kurz anschwitzen. Ingwer in Scheiben schneiden, hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und weißen Balsamico würzen. Mit etwas Gemüsefond ablöschen und auf kleiner Flamme 20 min garen lassen. Vor dem Anrichten den Ingwer aus den Möhren entfernen.

3.Schollenfilets mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl braten.

4.Alles zusammen mit etwas Soße von den Baby-Möhren servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle nature mit Babykarotten und Drillingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scholle nature mit Babykarotten und Drillingen“