BRATKARTOFFEL-SALAT

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Bacon100 Gramm
Schalotten frisch5 Stk.
Gewürzgurke5 Stk.
Gurkenwasser Liter
Thymian frisch3 Stiele
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kartoffeln bürsten, mit Schale garen. Auskühlen lassen. 2. Derweilen den Bacon in einer beschichteten Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen, bei Seite stellen zum Abkühlen. 3. Die Kartoffeln ( können noch warm sein ) in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im heißen Speck

    2.fett knusprig braun braten, evtl. etwas Rapsöl zugeben. Den Thymian von den Stielen zupfen, dazugeben. 4. Die Schalotten in dünne Ringe schneiden, zu den Kartoffeln geben. Die Gewürzgurken in Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben. Dann mit gut 1/8 l Gurkenwasser ablöschen. Vom

    3.Herd ziehen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. GUTEN APPETIT ! Das Gericht schlägt mit insgesammt ca. 4 Euro zu Buche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „BRATKARTOFFEL-SALAT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BRATKARTOFFEL-SALAT