1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Nuss - Marzipan - Füllung

Bratapfel mit Nuss - Marzipan - Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel4
Marzipanrohmasse100 g
gehackte Haselnüsse40 g
Mandelstifte40 g
Rum2 EL
Butter20 g
Milch250 ml
Vanillesoße ohne Kochen1 Päckhen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen oder in eine Form.

    2.Marzipan fein würfeln. Mit gehackten Haselnüssen, Mandelstiften und Rum vermengen.

    3.Diese Masse in die vorbereiten Äpfel füllen.

    4.Die Butter in Flöckchen daraufsetzen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 20 - 25 Minuten garen.

    6.Inzwischen die kalte Milch mit dem Soßenpulver in einer Rührschüssel aufschlagen.

    7.Äpfel mit Puderzucker bestäuben und mit etwas Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Nuss - Marzipan - Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich