1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Öl100 ml
Salz1 TL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln bereits am Vortrag in der Schale kochen.

    2.Kartoffeln schälen und raspeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln dazu geben und salzen.

    3.Die Kartoffeln bei starker Hitze bräunen lassen. Während die untere Seite anbrät die Butter auf die obere Seite geben.

    4.Die Kartoffeln jetzt an einem Stück (ist nicht immer einfach) wenden und jetzt die andere Seite braun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich