Schweizer Rösti

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Öl 100 ml
Salz 1 TL
Butter 2 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln bereits am Vortrag in der Schale kochen.

2.Kartoffeln schälen und raspeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln dazu geben und salzen.

3.Die Kartoffeln bei starker Hitze bräunen lassen. Während die untere Seite anbrät die Butter auf die obere Seite geben.

4.Die Kartoffeln jetzt an einem Stück (ist nicht immer einfach) wenden und jetzt die andere Seite braun anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Rösti“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Rösti“