Geschmolzene Kartoffeln

1 Std 5 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch 400 gr.
Butter 125 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
19,8 g

Zubereitung

1.Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeln hineingeben.Topf verschliessen und bei milder Hitze ( sehr wichtig ) ca. in 60 min.bräunen und garen.Die Kartoffel muss langsam garen und bräunen,damit die Butter in die Kartoffel einziehen kann.Zwischendurch Topf schütteln,damit sie von allen Seiten bräunen können.Zum Schluss salzen.

2.Siehe Rezept " Rumpsteak Strindberg "

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmolzene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmolzene Kartoffeln“