1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmolzene Kartoffeln

Geschmolzene Kartoffeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch400 gr.
Butter125 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeln hineingeben.Topf verschliessen und bei milder Hitze ( sehr wichtig ) ca. in 60 min.bräunen und garen.Die Kartoffel muss langsam garen und bräunen,damit die Butter in die Kartoffel einziehen kann.Zwischendurch Topf schütteln,damit sie von allen Seiten bräunen können.Zum Schluss salzen.

    2.Siehe Rezept " Rumpsteak Strindberg "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmolzene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich