1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkartoffeln

Butterkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend700 Gramm
Butter2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Salzwasser zum garen der Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Danach abschütten und pellen.

    2.Die Kartoffeln in dicke Scheiben sch neiden (pro Kartoffel ca. 4 Scheiben). Jetzt die Butter in einer Antihaft Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben in die Pfanne legen und von einer Seite goldbraun werden lassen. Danach die Kartoffeln umdrehen und auch die andere Seite goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich