Butterkartoffeln

leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 700 Gramm
Butter 2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Salzwasser zum garen der Kartoffeln etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Danach abschütten und pellen.

2.Die Kartoffeln in dicke Scheiben sch neiden (pro Kartoffel ca. 4 Scheiben). Jetzt die Butter in einer Antihaft Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben in die Pfanne legen und von einer Seite goldbraun werden lassen. Danach die Kartoffeln umdrehen und auch die andere Seite goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butterkartoffeln“