Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 4 |
Karotten in Streifen geschnitten | 2 |
Weißkohl frisch | 3 Scheiben |
Glasnudeln voher ein heißem Wasser eingeweicht | 2 handvoll |
chinesischen Knoblauch | 1 Zehe |
Sojasoße | 6 EL |
Erdnüsse frisch | 50 gr. |
Chiliflocken rot | etwas |
Chilisoße Süß-Sauer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasprossen frisch | 3 handvoll |
Ingwer frisch gehackt | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2370 (566)
Eiweiß29,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett46,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2370 (566)
Eiweiß29,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett46,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Streifen schneiden und mit Knoblauch,Sojasoße,Chiliflocken,Pfeffer und Ingwer würzen. Für mind. 1 St. marinieren. Das Kraut und die Karotten in Streifen schneiden. Wok mit Woköl oder Ernussöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse dazugeben.
2.Das ganze so 2-3 Minuten im Wok drehen- Am Schluß die Sprossen ,Glasnudeln und Erdnüsse dazugeben. Mit Reis und den frittierten Glasnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Asiatische Fleisch-Gemüse-Wok-Variation“