Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 4 |
Ciabatta | 10 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch, zerdrückt | 2 Zehen |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salami, luftgetrocknet | 50 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
mittelgroße rote Zwiebel | 1 |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Garnelen | 13 |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch, zerdrückt | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Kräuter nach Wahl (Rosmarin, Thymian, Petersilie) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (305)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (305)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Die Brotscheiben ebenfalls achteln und in Olivenöl zusammen mit Knoblauch, dem Rosmarin und der Salami anbraten. Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit altem Balsamico (18 Jahre), Olivenöl, Salz und Zucker würzen. Anschließend die Basilikumblätter zugeben, sowie die angebratenen Zutaten aus der Pfanne.
2.Zum Schluss die Garnelen (Schmetterlingsschnitt) anbraten, salzen, pfeffern und Knoblauch und Kräuter zufügen. Auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tomaten-Brotsalat mit Garnele“