Raffaello Kuchen

Rezept: Raffaello Kuchen
Kuchen mit Kokos und weißer Schokolade
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Kuchen mit Kokos und weißer Schokolade
00:50
4
4806
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
100 g
weiße Schokolade
100 g
Butter
3
Eidotter
3
Eiweiße
80 g
Zucker
150 g
Mehl
90 g
Kokosraspeln
0,5 Pk
Backpulver
100 ml
Malibu, caribbean rum with coconut
50 ml
Milch
Für die Glasur:
100 g
weiße Schokolade
Kokosraspeln zur Verzierung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
42,3 g
Fett
30,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Raffaello Kuchen

1
Eine Kastenform gut einfetten und einfrieren (dann lässt sich der Kuchen später ohne Probleme lösen).
2
Für den Teig: die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter einrühren. Abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Eiweiße mit etwas Salz steif schlagen, dann 50g Zucker dazugeben und wieder steif schlagen. Diese Masse im Kühlschrank kalt stellen.
4
Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen und die weiße Schokolade-Butter-Mischung dazugeben.
5
Mehl mit Kokosraspeln und Backpulver mischen und zusammen mit dem Rum und Milch verrühren. Zusammen zum Teig geben.
6
Zuletzt den Eischnee darunter heben. Den Teig in die Form geben und bei 180°C 45-50 min backen.
7
Danach die weiße Schokolade für die Glasur schmelzen und dünn auf dem Kuchen verteilen. Mit den Kokosflocken bestreuen.

KOMMENTARE
Raffaello Kuchen

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Hab mir dein Rezept schon abgespeichert... 5*chen lass' ich dir dafür hier, LG Winne
   adinap80
lecker den werde ich mal nachbacken.ich liebe weisse schockolade 5 sterne von mir ,lg adina
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Klaue das Rezept nach Florida lasse Dir 5 glitzerne Sterne dafuer von Inge
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
schönes rezept l g anita

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