Haselnuss-Kirsch-Kuchen

Rezept: Haselnuss-Kirsch-Kuchen
schnell gezaubert und wer Hasselnüsse und Kirschen mag....einfach köstlich
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schnell gezaubert und wer Hasselnüsse und Kirschen mag....einfach köstlich
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
500 g
Haselnüsse gemahlen
5 M
Eier
175 g
Puderzucker
100 ml
Milch
0,5 TL
Backpulver
1 Glas
Schattenmorellen Abtropfgewicht 350g
2 EL
Puderzucker zum besteuben
1
Springform Durchmesser 26cm
Backpapier zum Auskleiden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2210 (528)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
43,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Haselnuss-Kirsch-Kuchen

1
Backofen E-Herd auf 180°C vorheizen. Kirschen über ein Sieb abtropfen lassen, Springform mit Backpapier auskleiden.
2
Eier und Puderzucker mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen, Haselnüsse, Milch und Backpulver unterrühren und zum Schluss die Kirschen unterheben
3
Teig in die vorbereitete Springform füllen, glatt streichen, im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40-45 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Aus der Form nehmen, Backpapier abziehen und auf eine Kuchenplatte setzen. Vor dem servieren mit Puderzcker bestreuen....einen schönen Sonntag wünsche ich Euch....

KOMMENTARE
Haselnuss-Kirsch-Kuchen

Benutzerbild von thy2008
   thy2008
In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei. Zwischen Mehl und Milch macht so mancher Knilch eine riesengroße Kleckerei. In der Weihnachtsbäckerei, in der Weihnachtsbäckerei. Wo ist das Rezept geblieben von den Plätzchen, die wir lieben? Wer hat das Rezept verschleppt? Na, dann müssen wir es packen, einfach frei nach Schnauze backen. Schmeißt den Ofen an und ran. Brauchen wir nicht Schokolade, Honig, Nüsse und Sukkade und ein bißchen Zimt? Das stimmt! Butter, Mehl und Milch verrühren, zwischendurch einmal probieren und dann kommt das Ei: Vorbei! Bitte mal zur Seite treten, denn wir brauchen Platz zum Kneten. Sind die Finger rein? Du Schwein! Sind die Plätzchen, die wir stechen, erst mal auf den Ofenblechen, warten wir gespannt: Verbrannt! LG Jochen
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
Bestimmt schööön saftig!
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Lecker...
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den nehm ich mir mit, 5* lass ich dir da
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Der klingt köstlich..ich komme zum Kaffee ok? grins..5* GLG Ursula

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