Pilze : Champignon ~ Rahmsauce

20 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g braune Champignons etwas
300 g weisse Champignons etwas
1 dicke Zwiebel etwas
1/4 l Sahne etwas
4 EL frisch geh. Petersilie etwas
etwas trockener Weißwein / Riesling etwas
Öl zum anbraten etwas
Salz , Pfeffer , 1 Würfel - Fette Brühe etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfelchen darin anschwitzen, die Champignonsviertel dazugeben und mit Weißwein ablöschen, etwas fette Brühe dazugeben und mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen bis die Champignons bissfest sind .

2.Zu der Sauce gibts Wienerschnitzel mit Pommes .

3.Wer möchte kann noch 1 Zehe Knobi in die Sauce geben und mit einen Schluck Cognac ablöschen und dann erst den Weisswein dazugeben , schmeckt auch sehr lecker .

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