Zutaten
Zutaten für 4 Personen
300 g braune Champignons | etwas |
300 g weisse Champignons | etwas |
1 dicke Zwiebel | etwas |
1/4 l Sahne | etwas |
4 EL frisch geh. Petersilie | etwas |
etwas trockener Weißwein / Riesling | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Salz , Pfeffer , 1 Würfel - Fette Brühe | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
1.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfelchen darin anschwitzen, die Champignonsviertel dazugeben und mit Weißwein ablöschen, etwas fette Brühe dazugeben und mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen bis die Champignons bissfest sind .
2.Zu der Sauce gibts Wienerschnitzel mit Pommes .
3.Wer möchte kann noch 1 Zehe Knobi in die Sauce geben und mit einen Schluck Cognac ablöschen und dann erst den Weisswein dazugeben , schmeckt auch sehr lecker .
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