1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Käsemantel mit Lauchgemüse auf Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Schnitzel im Käsemantel mit Lauchgemüse auf Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel im Käsemantel aus meinem KB-nach Anleitung zubereiten und warmstellen1 Rezept
Kartoffeln geschält frisch gegart16
Porree-putzen+kleinschneiden3 Stangen
Sauce Hollandaise-z.B. von "Thomy"-in einem Topf erwärmen2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nachdem das Fleisch abgebraten ist, den Lauch rundherum in dieser Pfanne schmoren. Den Rest Ei-Käse-Sud unterrühren und stocken/schmelzen lassen.

    2.Derweile die Soße in einem Topf erhitzen und alles auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Käsemantel mit Lauchgemüse auf Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich