Schnitzel im Käsemantel mit Lauchgemüse auf Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel im Käsemantel aus meinem KB-nach Anleitung zubereiten und warmstellen 1 Rezept
Kartoffeln geschält frisch gegart 16
Porree-putzen+kleinschneiden 3 Stangen
Sauce Hollandaise-z.B. von "Thomy"-in einem Topf erwärmen 2 Päckchen

Zubereitung

1.Nachdem das Fleisch abgebraten ist, den Lauch rundherum in dieser Pfanne schmoren. Den Rest Ei-Käse-Sud unterrühren und stocken/schmelzen lassen.

2.Derweile die Soße in einem Topf erhitzen und alles auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Käsemantel mit Lauchgemüse auf Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel im Käsemantel mit Lauchgemüse auf Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise“